Publicado el

Trufas de chocolate, una deliciosa sensación

trufas de chocolate

Trufas de chocolate, una maravilla de sabor en el paladar.

Tiempo de preparación de trufas de chocolate:  50 minutos

Nº de comensales / Ingredientes: 5 personas

75 gramos de chocolate negro
50 gramos de chocolate blanco
25 gramos de mantequilla
100 gramos de leche condensada
Fideos de chocolate y cacao en polvo

Elaboración de trufas de chocolate

Fundimos el chocolate al baño maría tras trocearlo.

Cuando el chocolate esté casi fundido añadimos la mantequilla y removemos.

Posteriormente añadimos la leche condensada y lo volvemos a remover.

Vertemos el contenido en una fuente y lo introducimos durante cuatro horas en la nevera.

Sacamos la fuente y con la ayuda de unas cucharas hacemos bolas con la mezcla elaborada y las rebozamos en el cacao en polvo y en los fideos de chocolate para que las recubran y listos para servir.

Maestros chocolateros espera que disfrutes de esta receta de chocolate.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *