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Tarta Tres Chocolates dulcemente divina

tarta tres chocolates

Tarta tres chocolates singular, simple y espectacular

Tiempo de preparación de tarta de tres chocolates: 60 minutos

Otro punto esencial que hace a la tarta de 3 chocolates sea tan cocinada es que no hay que ser un profesional de la cocina y esto quiere decir que tanto mujeres como hombres pueden cocinarla con total calma.

Este rico postre encanta al mundo entero desde pequeños a mayores y evidentemente por su contenido en calorías no es un postre para tomar diariamente mas sí a veces singulares.

Las dos peculiaridades primordiales de la tarta tres chocolates son:

  • Te llena el ojo, pues al mirarla complace ver tres capas de chocolate.
  • Su sabor, evidentemente es un producto para el que le agrada el chocolate y la mezcla de estos 3 géneros de chocolate hace el paladar reciba una sensación deliciosa.

Elementos que vas a necesitar para cocinar la tarta tres chocolates

  • 1 Bol metálico.
  • 1 Lengüeta de cocina que resista al calor.
  • 1 Varilla de cocina manual.
  • 1 Cazo metálico anti-adherente.
  • 1 Vaso grande.
  • 1 Molde cuadrangular o bien redondo, dale la manera que tu desees.
  • Papel de horno
  • 1 Báscula de cocina

Te recuerdo que la preparación de la tarta tres chocolates no requiere horno.

Ingredientes de la tarta 3 chocolates:

Procura que la calidad de los productos que os nombraré tengan la máxima calidad posible, con esto vas a ganar además de esto en sabor y eso lo apreciarán quienes la saboreen.

Estas cantidades van a ser para una media de cuatro a seis personas.

El tiempo de preparación media no supera los 45 minutos.

Ingredientes de la tarta tres chocolates

  • Mantequilla: Alrededor de noventa-cien grs.
  • Galletas: Máximo doscientos diez grs.
  • Chocolate negro de repostería: Una cantidad de ciento sesenta grs.
  • Chocolate blanco de repostería: Una cantidad de ciento sesenta grs.
  • Chocolate con leche de repostería: Una cantidad de ciento sesenta grs.
  • Nata líquida: doscientos diez ml. por cada base de chocolate por ende no va a llegar al litro.
  • Cuajada: 1 sobre por cada base de chocolate, esto es tres sobres.
  • Leche: doscientos diez ml. por cada base de chocolate, esto van a ser seiscientos treinta ml.

Modo de preparación de la tarta tres chocolates

La base de galleta:

  • En un cazo fundimos mantequilla (entre noventa grs. y cien grs.)
  • Machacamos bien las galletas hasta el momento en que queden “polvo”.
  • Mezclamos la mantequilla y el polvo de galletas y hacemos una “masa”.
  • Ponemos en el mold el papel de cocinar.
  • Vertemos la masa en el molde hasta el momento en que quede uniforme.
  • Metemos el molde en el frigo y lo dejamos quince minutos por lo menos en su interior.

Preparación de las bases de chocolate

  • Las bases se preparan de igual modo para los 3 géneros de chocolate:
  • Cortamos el chocolate en pedazos pequeñísimos.
  • En un cazo donde vertemos nata líquida (doscientos diez ml.), leche (ciento cinco ml.) y lo ponemos a calentar.
    No la dejes hervir.
  • En un vaso grande mezcla el sobre de cuajada con ciento cinco ml. de leche, remueve y que no quede ningún grumo.
  • Cuando la leche y la nata están calientes agregamos los pedazos de chocolate y con la varilla removemos hasta el momento en que se disuelva y agregamos al cazo la mezcla de la cuajada con la leche.
  • Dejamos en el cazo toda la mezcla hasta el momento en que comience a hervir y lo dejamos dos o bien tres minutos.
  • Sacamos de la nevera el molde.
  • Sobre la base de masa, vertemos la mezcla y la distribuimos uniformemente.
  • Aguardamos unos minutos hasta el momento en que la cuajada vaya haciendo efecto y cuando aprecies una textura sólida pasamos a preparar la próxima capa de chocolate, repetimos todo el proceso hasta hacer la tercera capa.
  • Aguardamos que triunfes en la cocina y que te lo agradezcan tus amigos o bien comensales.

Tal vez desees hacer una receta de tarta de chocolate con una sola capa asimismo estupenda y es muy simple su preparación.

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