Publicado el

Profiteroles de chocolate rellenos con nata

profiteroles de chocolate

Profiteroles de chocolate rellenos con nata o chocolate

Tiempo de preparación de los profiteroles de chocolate: 45 minutos

Nº de comensales / Ingredientes: 3 personas

¾ de vaso de agua
75 gramos de mantequilla
100 gramos de harina
3 huevos
Sal, azúcar (unas tres cucharadas pequeñas)
Una taza de chocolate (a la taza o fundido)

Elaboración de la receta de profiteroles de chocolate rellenos a tu gusto

Cocer en una olla la mantequilla con un poco de agua y con un pellizco de sal.

Retirar la olla del fuego tras hervir para agregar la harina, mientras removemos la mezcla.

Llevamos nuevamente nuestra pasta al fuego y retiramos cuando la misma esté bien hilada, introduciéndola en un recipiente, al que añadiremos posteriormente los huevos batidos mezclando bien nuestra Elaboración de esta receta de chocolate:.

En una bandeja extendemos creando unas bolas pequeñas con una pequeña cuchara nuestro preparado, el cual introduciremos en el horno a 180 grados durante media hora.

Tras enfriar, agregamos el chocolate fundido por encima de los profiteroles (a los que podemos introducirles cualquier tipo de relleno como mermelada o nata) y tan solo tenemos que disfrutar de este exquisito bocado.

Maestros chocolateros espera que disfrutes de esta receta de chocolate.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *