Publicado el

Muffins de chocolate deliciosos y suaves

muffins de chocolate

Muffins de chocolate, para tomar a cualquier hora del día

Tiempo de preparación de muffins de chocolate: 30 minutos

Nº de comensales / Ingredientes: 2 personas

65 gramos de azúcar
125 gramos de harina
100 gramos de leche
6 gramos de levadura
40 gramos de mantequilla
35 gramos de chocolate
2 Huevos
1 Cucharadita de bicarbonato

Los muffins de chocolate son como las magdalenas tradicionales, sólo que estas llevan chocolate.

Elaboración de muffins de chocolate:

Tras poner en un recipiente la harina, el bicarbonato, el azúcar y la levadura, poner el chocolate junto con la mantequilla al baño maría. Una vez fundido, añadir a la mezcla anterior, a la cual agregaremos igualmente el huevo batido.

Posteriormente añadimos al resto de ingredientes la leche y removemos(sin batir en exceso).

Mojar en mantequilla los moldes con los que vamos a cocinar a los muffins y rellenarlos, dejando libre ¼ del molde.

Introducir en el horno previamente calentado a 180 grados, durante unos 25 minutos.

Dejar enfriar, sacarlos del molde y a comer.

Maestros chocolateros espera que disfrutes de esta receta de chocolate.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *