Publicado el

Mousse de chocolate, ligero y sabroso

mousse de chocolate

Mousse de chocolate, ligero y sabroso de fácil preparación

Tiempo de preparación del mousse de chocolate: 60 minutos

Nº de comensales / Ingredientes: 4 personas

130 gramos de chocolate
3 huevos
3 cucharadas y media de azúcar glass
2 cucharadas de leche
175 gramos de mantequilla

Elaboración del mousse de chocolate

Separamos las claras de las yemas de los huevos y reservamos.

Batimos el azúcar junto con la mantequilla.

Añadir al batido anterior el chocolate aclarado con las 2 cucharadas de leche caliente y las yemas de los huevos.

Calentamos a fuego medio la mezcla resultante obteniendo una pasta.

Incorporamos las claras montadas a punto de nieve y removemos levemente la mezcla.

Dejamos enfriar a temperatura ambiente, lo colocamos en un recipiente y lo introducimos en el frigorífico.

Maestros chocolateros espera que disfrutes de esta receta de chocolate.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *