Publicado el

Mango con chocolate, contraste de sabores

mango con chocolate

Mango con chocolate, ¿te gusta el contraste de sabores?

Tiempo de preparación del mango con chocolate: 20 minutos

Nº de comensales / Ingredientes: 4 personas

4 yogures naturales o griegos
150 gramos de chocolate
3 mangos (o dos latas de mango en almíbar)
8 galletas integrales

Elaboración del mango con chocolate:

Tras derretir el chocolate al baño de vapor, incorporamos las galletas (trituradas).

En cada uno de los vasos vertemos la mezcla de galletas con chocolate para que nos sirva de base en cada postre y nos guardamos un poco para el final de la elaboración del mismo.

Batimos el mango creando una papilla y rellenamos alternamente cada vaso con un poco de la papilla de mango y con un poco de yogur, completando la composición con el chocolate que nos habíamos reservado anteriormente.

Maestros chocolateros espera que disfrutes de esta receta de chocolate.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *