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Volcán de chocolate fundido

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Volcán de chocolate, siente la explosión de chocolate en tu paladar

Tiempo de preparación del volcán de chocolate: 30 minutos

Nº de comensales / Ingredientes: 4 personas

60 gramos de mantequilla
60 gramos de chocolate
50 gramos de azúcar glass
2 huevos
45 gramos de harina
4 moldes para suflé

Elaboración del volcán de chocolate:

Ponemos en un recipiente la mantequilla junto con el chocolate y los introducimos en el microondas alrededor de un minuto (hasta derretir por completo a la mantequilla).

Removemos hasta asegurarnos de que todo quede bien disuelto y sin dejar de remover añadimos el azúcar hasta formar una masa compacta.

Añadimos entonces los huevos y la harina y volvemos a remover toda la mezcla hasta que se unifique.

Una vez tenemos la mezcla hecha, la vertemos en los moldes de suflé (sin llegar hasta el tope.

Recordar que aumenta su tamaño en el horno) y los introducimos en el horno, precalentado a 220 grados durante 10 minutos.

De este modo el interior de nuestro volcán queda cocinado en su exterior y líquido en su interior.

Dejamos enfriar, desmoldamos y ya podemos degustar nuestros volcanes, a los que podemos añadir un poco de nata, de helado o degustar tal como los hemos sacado del horno.

Maestros chocolateros espera que disfrutes de esta receta de chocolate.

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