Publicado el

Turrón de chocolate casero, fácil de preparar

turrón de chocolate

Turrón de chocolate casero, fácil de preparar, rápido para comer

Tiempo de preparación del turrón de chocolate casero: 25 minutos

Ingredientes

200 gramos de mantequilla
200 gramos de bizcochos
¾ de tableta de chocolate sin leche
6 cucharadas de azúcar
80 gramos de nueces
80 gramos de avellanas

Elaboración del turrón de chocolate casero:

Tras trocear el chocolate, lo fundimos al baño maría.

Por otro lado, incorporamos en un bol la mantequilla y el azúcar y removemos hasta conseguir una crema.

Añadimos a dicha crema el chocolate fundido, las nueces y las avellanas troceadas, y los bizcochos bien desmigados.

Vertemos la mezcla resultante en un recipiente (bañado previamente en mantequilla), tapamos con algo pesado la cubierta y dejamos reposar durante un día.

Al día siguiente tendremos nuestro turrón listo para ser degustado.

Maestros chocolateros espera que disfrutes de esta receta de chocolate.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *