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Palmeras de hojaldre con chocolate

palmeras de hojaldre con chocolate

Palmeras de hojaldre con chocolate, crujientes y dulces

Tiempo de preparación de palmeras de hojaldre con chocolate: 40 minutos

Nº de comensales / Ingredientes: 3 personas

1 tableta de chocolate negro
1 masa de hojaldre
2 cucharadas de mantequilla (cucharadas soperas)
Azúcar
Una yema de huevo

Elaboración de palmeras de hojaldre con chocolate:

Extendemos el hojaldre sobre la mesa (con el papel que lo protege debajo de él), y espolvoreamos toda la masa con azúcar.

La doblamos por su mitad y la volvemos a espolvorear con azúcar, para posteriormente volver a doblarla por la mitad y volver a espolvorearla con azúcar nuevamente.

Después, enrollamos a la masa montando una parte sobre la otra (creamos un cilindro con la misma) y tras retirarle el papel, hacemos unos cortes en la masa de 3 o 4 centímetros de grueso cada uno, los cuales achatamos con el cuchillo (una vez situados en la bandeja que vayamos a introducir en el horno), agregamos un poco más de azúcar y se introducen de unos 15 a 20 minutos en el horno a 180 grados.

Preparamos mientras tanto el chocolate fundido con el chocolate, la mantequilla y el azúcar.

Batimos la yema del huevo con azúcar bañando las hojaldres (ya palmeras) con la misma y las introducimos en el horno alrededor de 10 o 15 minutos más.

Una vez cocinadas, bañamos en el chocolate fundido a nuestras palmeras y las dejamos enfriar.

Y ya las tenemos listas.

Maestros chocolateros espera que disfrutes de esta receta de chocolate.

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