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Gofres de chocolate esponjosos

gofres de chocolate

Gofres de chocolate con una masa esponjosa.

Tiempo de preparación de los gofres de chocolate: 35 minutos

Nº de comensales / Ingredientes: 4 gofres

90 gramos de harina
1 cucharadita de levadura
2 cucharadas de azúcar
1 huevo
45 gramos de mantequilla
Medio vaso de leche
25 gramos de pepitas de chocolate
Una pizquita de sal

Elaboración de gofres de chocolate:

Con la gofrera caliente, batimos la clara del huevo (una vez separada de la yema) a punto de nieve y lo apartamos para utilizarlo después.

En otro recipiente mezclamos el azúcar con la yema del huevo (la mezcla estará lista cuando su color sea más claro).

Posteriormente le añadimos la sal, la levadura, la mantequilla fundida y la harina, y lo batimos todo hasta que quede totalmente uniforme.

Agregamos a nuestra mezcla la clara del huevo batida y tras removerlo le añadimos las pepitas de chocolate y volvemos a remover bien toda la mezcla.

Vertemos la pasta en la gofrera (habiéndola untado con un poco de mantequilla previamente) y tras unos minutos tenemos nuestros gofres de chocolate listos para servir (podemos añadir un poco de nata por encima o de chocolate líquido si nos apetece).

Maestros chocolateros espera que disfrutes de esta receta de chocolate.

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