Publicado el

Brownies de chocolate dulce tentación

brownies de chocolate

Brownies de chocolate, esponjosos, dulces y deliciosos.

Tiempo de preparación de brownies de chocolate: 50 minutos.

Nº de comensales / Ingredientes: 3 / 4 personas

115 gramos de mantequilla
60 gramos de chocolate
240 gramos de azúcar
70 gramos de harina
2 huevos
Un pellizquito de sal y otro de levadura

Elaboración de brownies de chocolate:

Comenzamos a calentar el horno, a unos 180 grados.

Con el azúcar en una fuente, y tras haber derretido la mantequilla en una cazuela, mezclamos el azúcar, la mantequilla y agregamos los huevos.

Mientras removemos todo vamos derritiendo el chocolate (con un fuego lento, para no quemarlo) y una vez derretido lo añadimos a la mezcla anterior, agregando igualmente la levadura, la harina y la sal, hasta conseguir una masa compacta.

En un molde (a ser posible de barro) bañado en mantequilla o aceite, vertemos la masa, horneándola posteriormente durante media hora.

Dejamos enfriar a temperatura ambiente, le añadimos un poco de azúcar glas y listo.

Maestros chocolateros espera que disfrutes de esta receta de chocolate.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *