Publicado el

Batido de chocolate con fresas

batido de chocolate con fresas

Batido de chocolate con fresas, frescura para nuestro paladar.

Tiempo de preparación del batido de chocolate con fresas: 15 minutos

Nº de comensales / Ingredientes: 6 personas

80 gramos de chocolate fondant
12 bolas pequeñas de helado de chocolate
375 mililitros de nata
750 mililitros de leche
150 gramos de fresas
Conchas de chocolate

Elaboración del batido de chocolate con fresas

Troceamos en pequeñas virutas el chocolate y lo cocinamos al baño maría.

Introducimos en el recipiente de la batidora la leche, la nata, el chocolate fundido (enfriado a temperatura ambiente) y las bolas de helado. Batimos la mezcla hasta obtener la textura adecuada.

Vertemos el batido en cada copa, a la cual le añadimos las conchas de chocolate y las fresas y listo.

Maestros chocolateros espera que disfrutes de esta receta de chocolate.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *