Publicado el

Crepes de chocolate un postre rápido y rico

crepes de chocolate

Crepes de chocolate, un postre rápido y sencillo de preparar

Tiempo de preparación de crepes de chocolate: 20 minutos

Nº de comensales / Ingredientes: 6 personas

¾ litros de leche
120 gramos de harina
30 gramos de azúcar
30 gramos de cacao en polvo
45 gramos de mantequilla
3 huevos
4 cucharadas de cerveza

Elaboración de crepes de chocolate

Batimos los huevos junto con el cacao en polvo y el azúcar.

Sin dejar de batir, añadimos a la mezcla la mantequilla, la harina y la leche.

Por último, agregamos las cucharadas de cerveza, lo mezclamos y lo dejamos en un recipiente durante toda la noche.

Al día siguiente, bañamos una sartén con un poco de mantequilla, y cuando alcance una temperatura elevada, echamos una cucharada de nuestra pasta y cuando hayan transcurrido unos 25 segundos la giramos durante otros 25 segundos.

A nuestra elección estará comernos los crepes así o añadirles nata, mermelada o helado.

Maestros chocolateros espera que disfrutes de esta receta de chocolate.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *