Publicado el

Chocolate mexicano, una deliciosa receta

chocolate mexicano

Chocolate mexicano tu tono picante a tu paladar

Tiempo de preparación del chocolate mexicano: 20 minutos

Nº de comensales / Ingredientes: 5 personas

1 litro de leche
350 gramos de chocolate fondant
Media guindilla
4 cucharadas de miel

Elaboración de la receta de chocolate mexicano:

Trozar las tabletas de chocolate. Hervir la leche  junto con la guindilla, una vez hemos llegado al punto de ebullición, para retirar.

Agregamos el chocolate trozado a la leche sin dejar de remover. Fundirse por completo el chocolate junto con la leche.

Una vez fundido, retiramos el cazo del fuego, añadimos la miel y batimos toda la mezcla hasta crear espuma en la misma.

Servir con la precaución ya que el chocolate esté bastante caliente.

Podemos añadir nata al finalizar la elaboración.

Maestros chocolateros espera que disfrutes de esta receta de chocolate.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *