Publicado el

Bombones de chocolate caseros y deliciosos

bombones de chocolate caseros

Bombones de chocolate caseros, cremosos, suaves y con sabor.

Tiempo de preparación de los bombones de chocolate caseros: 35 minutos

Nº de comensales / Ingredientes: 4 personas

150 gramos de mantequilla
250 gramos de chocolate para fundir
40 gramos de almendra troceada
50 gramos de almendra molida
2 cucharadas de azúcar
2 yemas de huevo
2 cucharadas de brandy

Elaboración de bombones de chocolate

Remover en un recipiente las yemas de huevo, las cucharadas de brandy, el azúcar y las almendras, hasta formar con ello una masa compacta.

Derretir al baño maría el chocolate junto con la mantequilla.

Posteriormente, en un molde vertimos un poco del chocolate fundido con la mantequilla, agregamos una pequeña cucharada de la masa y volvemos a verter un poco de chocolate fundido hasta el tope del molde.

Una vez tenemos todos los moldes rellenos, enfriamos la mezcla hasta conseguir su solidificación.

Maestros chocolateros espera que disfrutes de esta receta de chocolate.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *